来ていただいて ×
お越しいただいて
2008年12月28日日曜日
IHクッキンヒーター調理日記
調理名:鶏肉のソテー
器具:IHクッキングヒーター、フライパン
材料:若鶏もも正肉(ブラジル産)
調味料:塩、コショウ、粉末ガーリック
環境:気温11℃、材料は冷蔵庫から取り出した
表面。火力5、タイマー9分 → ほどよい焦げ目
裏面。火力を4に下げて、タイマー9分
器具:IHクッキングヒーター、フライパン
材料:若鶏もも正肉(ブラジル産)
調味料:塩、コショウ、粉末ガーリック
環境:気温11℃、材料は冷蔵庫から取り出した
表面。火力5、タイマー9分 → ほどよい焦げ目
裏面。火力を4に下げて、タイマー9分
2008年12月18日木曜日
2008年11月4日火曜日
2008年9月12日金曜日
8時間立ちづくし2日目
昨日から8時間立ちづくして持久力を高める訓練をしている
万に一つの可能性として製造業などに就いた場合
工程内で立ち尽くすことになると思われるからだが
正直いって足が痛いというレベルじゃない。
こんなことをしてまで労働者は働かなければならないのか。
万に一つの可能性として製造業などに就いた場合
工程内で立ち尽くすことになると思われるからだが
正直いって足が痛いというレベルじゃない。
こんなことをしてまで労働者は働かなければならないのか。